a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Category:

Таааа... куда там путину до нее....

У британки Хэйзел Джонс два влагалища (3 фото + 1 видео)
.... пряма дичь какая то :)))))







Молодой британке Хэйзел Джонс пришлось два раза лишаться девственности, поскольку у нее оказалось две влагалища. По словам 27-летней девушки, менструация у нее всегда проходила очень болезненно, и до 18-летнего возраста она не подозревала о том, насколько уникальной является. К гинекологу она обратилась только после того, как ее парень сказал, что у нее там не все в порядке.

Хейзел поведала, что во время занятия сексом она испытывала дискомфорт, однако со временем все прошло. Аномалия внутриутробного развития, которая была выявлена у Хейзел называется Uterus didelphys, и встречается она у одной девушки на миллион.



Murzilka_Inc




Murzilka_Inc

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • My tweets

    Fri, 01:25: Мощь России: Евроукры начали прозревать (Руслан Осташко) https://t.co/M1yDjlCANl через @ YouTube Fri, 01:26: Мощь России:…

  • Мощь России: Евроукры начали прозревать (Руслан Осташко)

    Необучаемость – базовая характеристика свидомых русофобов, вне зависимости от того, верещат ли они на клятых москалей из Прибалтики, или с…

  • My tweets

    Wed, 23:58: Посмотрите это видео на Rutube: «"Вектор Смеха" - КВН фестиваль - Югорск - Сорумская команда "Ориентация Север" 2013 KVN_2013.mp4»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments