a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Category:

У Мусора есть дом. трогательная социалка которая приклснулась к моей сенсорике в божественном Новоси

Оператор наружной рекламы News Outdoor и группа АДВ в рамках социальной инициативы "Все равно?!" запустили новую кампанию, посвященную чистоте улиц.



Креативная концепция социальной кампании в защиту окружающей среды от мусора со слоганом "У мусора есть дом" разработана и создана АМК Znamenka.



На ooh-конструкциях, принадлежащих News Outdoor, в крупных городах России во время каникул были размещены постеры со слоганом "У мусора есть дом". На этих постерах пустые алюминиевые банки, бутылки, стаканы и пакеты выражают свое стремление оказаться дома - то есть в урнах и мусорных баках.


Цель кампании — воспитание и поддержка социальной активности, ответственности, экологического мировоззрения, бережного отношения и любви к окружающей природе и местам проживания.


Кампания пройдет в Москве и в 20 городах России. Будет задействовано более 3000 поверхностей: щиты 6х3, ситиформаты, пиллары, скамейки.



































Управляющий директор News Outdoor Максим Ткачев сказал: "Новый флайт кампании "Все равно?!" вновь призывает к активной жизненной позиции. Именно от каждого из нас зависит, будет город чистым или грязным. Если каждый из нас донесет мусор до урны, он не только поможет городу, но и одержит маленькую победу над своей ленью и равнодушием".


"В рамках этой кампании мы поднимаем очень важную для каждого проблему, - говорит Председатель Совета директоров Группы АДВ Д.Коробков. - Для нас естественно поддерживать порядок в доме, но многие не задумываются о необходимости заботы о природе и чистоте городских улиц. Наш мир катастрофически загрязняется - и это дело рук человека. Мы должны помнить, что сохранение природы зависит только от нас".







Напомним, что это уже далеко не первая кампания News Outdoor, проводимая под общим слоганом "Все равно?!". Сначала была предпринята
попытка борьбы с курением
, в ходе которой разразился нешуточный скандал
с привлечением ФАС
, а затем News Outdoor
собирал теплую одежду
для бездомных.


Murzilka_Inc

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments