a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Два П или "совершенно секретно" (два П думаете два президента, неет, боян про Парад Победы

 Murzilka_inc
По неподтверждённой информации, источник, пожелавший остаться анонимным передал мне секретный план Парада Победы 2011 года.




ПЛАН ПАРАДА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ 2011 (СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО)




1. Парад начинают многочисленные слоны. На чистых, гладковыбритых боках слонов огромные красные звёзды. На спинах сидят космонавты в скафандрах. В руках у космонавтов бластеры, а сёдла украшены шкурами и головами инопланетян. Голос диктора из громкоговорителя – «Первыми открывают парад те, кто бережёт наш покой там, высоко высоко в холоде космического пространства нашей и не только нашей галактики!» Следом ведут несколько пленных инопланетян. Диктор – «А это те, кто пытался этот покой нарушить! Ну, что? Получилось?! То то!»



2. Следом за слонами движутся гаишники. Диктор – «Бесстрашных героев космоса, сменяют виртуозы свистка и жезла – работники государственной автоинспекции! Сегодня они предстают перед нами… в новой ипостаси… но это только для того, чтобы мы видели, что они тоже люди и у них тоже есть совесть!». Первая волна гаишников, идёт на коленях и хлещет себя по спине плётками и дует в свистки. Вторая волна едет на одноколёсных, цирковых велосипедах и жонглирует палочками. Следом за ними, несколько очень пузатых гаишников с усами, тянут огромный полосатый дерижабль, который лопается над толпой и из него летят деньги и справки на предъявителя, отменяющие все будущие штрафы и санкции со стороны ГАИ. Диктор – «Падающие с неба деньги – настоящие! Справки – то же!»



3. Следом за гаишниками, идут шпионы. Это люди в тёмных очках и гриме – накладных усах, носах и бородах, при чём видно, что некоторые из них женщины. Идущие, отварачиваются от камер. Диктор – «Стройными колоннами движутся по главной площади страны те, кого мы никогда не видим и не слышим, но благодаря кому всегда заранее знаем о намерениях наших врагов . Слава разведчикам – нелегалам! Пожалуйста, не смотрите на них, друзья! Эти люди – секрет!»




4. Следом идут военные гипнотизёры и зрители начинают гладить себя одной рукой по животу, а другой хлопать по голове. «А это…» - бойко и весело начинает диктор – «…военные гипнотизёры!». Вдруг он замолкает и через пару секунд продолжает монотонным голосом - «СЛАВА ВОЕННЫМ ГИПНОТИЗЁРАМ. СЛАВА ВОЕННЫМ ГИПНОТИЗЁРАМ. СЛАВА ВОЕННЫМ ГИПНОТИЗЁРАМ.» Женщины, стоящие в толпе, начинают выть и раздеваться, но их одёргивает милиция.



5. За ними, нестройными рядами идут пленные фашисты. Головы и лапы у них – волчьи, они скалят зубы и потявкивают. «А это…» - презрительно говорит диктор и тут же издевательски спрашивает идущих – «Ну, что?! Так вы себе это представляли? Ха ха ха!!! То то! А потому, что - не хуй!» Фашисты тоскливо воют, а зрители кидают в них паролоновыми камнями и хлебом, который немцы ловят в воздухе и тут же проглатывают, а камни, ловко отбивают ногами или головой.




6. За ними идут пленные участники гей-парада в Москве. Эти радуются. В них кидают конфетами на резинке. Конфета почти долетает до гея, но «ррраз!» и вот она снова в руках у зрителя. «А вот ещё одни незванные гости столицы! Пидоры - так называется это уродливое явление природы! Для этого ли боролась и побеждала наша великая страна?! Нет, не для этого! Позор! Позор! Позор! А сегодня их объединят с теми, кто шёл перед ними по этой площади! Чтоб знали! Чтоб не повадно было!!!» - говорит диктор . «Уаааа!» - взрывается рёвом одобрения площадь. В руках у геев бенгальские огни и надувные шарики, во ртах – надувающиеся гуделки.



7. Сдедом за ними идут каратисты. Они выполняют ката и все как один, задирают ногу и кричат «Кия!». В момент прохождения мимо мавзолея, один из каратистов, случайно задевает ногой другого. Мгновенно начинается массовая драка. Дмитрий Анатольевич Медведев, не переставая улыбаться, достаёт из кармана пульт и направив его на дерущихся, нажимает кнопку. «Кия!» - кричат каратисты и снова идут ровными рядами. В конце площади, возле стен Исторического музея, их уже ждёт омон с электрошокерами.



8. За ними идут двухметровые качки. Следом за ними едет машина скорой помощи. У мавзолея качки резко выдыхают и организованно напрягают бицепсы и так идут дальше. У стен Исторического музея один из качков лопается, но телеоператоры успевают перевезти камеры, а зрители переключить внимание, так как...



9. …на Красную площадь, выводят дракона. Дракона ведут на восьми толстенных цепях, человек сто пожарных в форме. Следом едет три пожарные машины. Видно что дракон «под чем-то», так как он ведёт себя крайне вяло. Миновав мавзолей, дракон слабо пукает огнём и тут же получает струю пены в жопу – дракон скулит, все смеются и аплодируют.



10. На площади появляются большие аквариумы со стоящими в них шахидками. Проезжая мимо мавзолея, аквариумы останавливаются. Звучит барабанная дробь. Одна за другой шахидки взрываются в аквариумах, толстые пуленепробиваемые стены из специального, сверхпрочного стекла, не дают энергии взрывов вырватся наружу. Одна из шахидок не взрывается, но Дмитрий Анатольевич достаёт пульт и «хлоп» - зрители в восторге.



11. Следом за ними, на площадь выезжает платформа с человеком в медицинском халате, и наушниках, стоящего возле хитрого устройство с динамиками и одним огромным рычагом. «И наконец, ОРУЖИЕ БУДУЩЕГО!!!» - волнительно и гордо, очень красивым голосом говорит диктор. После этих слов, все стоящие на мавзолее и небольшая часть зрителей, надевает наушники. Дмитрий Анатольевич машет рукой и человек в медицинском халате, покраснев от натуги, поварачивает рычаг и все кто без наушников вздрагивают от мощной, но беззвучной волны, прокатившейся по рядам. За то время, пока платформа едет по Красной площади, хитрое устройство, узлучает сигналы вызывающие у зрителей ужас, обиду, веселье, оргазм, гордость и полное удовлетворение от жизни.




12. Дальше концерт.

анонимный источник Любер

Murzilka_Inc

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments