a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

я безалаберный писака и походу дела обыквавенный тролль... нельзя же призывать людей на борьбу с соб

Написано Галина_пестова Прочитать цитируемое сообщение
Реальный Ответ "Домохозяек"

Господин smart50 ,

Сначала хотела углубиться в психологические дебри, чтобы как следует обрисовать вашу ситуацию, но потом поняла, что никаких дебрей не надо, достаточно будет самых предметных русских слов, чтобы сразу войти в тонус и привлечь разумных людей на свою сторону.

Небольшой экскурс в историю. Пару дней назад вы первым повели себя некорректно и крайне грубо в отношении многих представительниц прекрасного пола. Вы в параллель нахамили многим, кто только попал вам под руку, - и обидел вас всего лишь тем, что имел неосторожность выразить своё мнение по поводу вещей, абсолютно не касающихся вашей личности. Не следовало в этом контексте чему-то удивляться - и ждать, что вас после этого станут обнимать и расцеловывать.

(Приводить ваши цитаты не хочется ни в коей мере, здесь культурные люди собрались. Для желающих я просто размещу внизу ссылку)

Разумеется, вы получили сполна, потом позорно скрылись и подсунули нам свой фальшивый аккаунт. Что с вами случилось – только справедливость и закономерность, «домохозяйки» ведь тоже разные бывают. Пожинайте плоды своих уродливых нив.

Теперь непосредственно разбор некоторых ваших аномалий.

Перво-наперво хочется спросить, господин Смарт, не могли бы вы не подчёркивать очевидного?

Большинство из нас прекрасно понимает, что первостепенная роль в мире принадлежит мужчине – и если бы не это обстоятельство, куда подевались бы наша врождённая хрупкость, наше изящество, без которых внушительная часть мужского населения планеты не может дышать?

Здравый представитель сильного пола никогда не станет, яростно вращая глазами, устанавливать своё первенство (всё уже установлено задолго до него и столетия назад). И только закомплексованный, угнетённый, неуверенный в себе мужчина станет орать о своём первенстве на всех перекрёстках.

Любое аномальное поведение человека – уже патология, а следовательно, и его слабое место. Спасибо, вы не прячете своих недостатков, поэтому сами бросаете мне в руки оружие. Мне остаётся только ваши недостатки проанализировать.

Такая же домохозяйка, к сведению, вас когда-то родила, так что закройте свой рот и не гневите небо, пока на вас не посыпались молнии.


И всё-таки, немного психологических дебрей, хотя бы схематично.

Хочу поговорить о самых распространненых отклонениях в поведении у мужчин. Ни в коем случае не хочу задеть и обидеть сильную половину, так как благородным и разумным представителям сильной половины человечества этот пост не имеет никакого отношения.

Подобные Смарту индивидуумы любят помногу раз в сутки указывать женщинам на их недостатки, внешние или внутренние, реальные или мнимые - но это при этом они, скорее, озвучивают не наши, а свои проблемы.

Навязанный стереотип домохозяйки - это примитивный способ высказать предположение о нашем несовершенстве. Это истеричный и не очень умный подход.

Если отбросить крайности лице таких громогласных и амбициозных...что остается?ЖЕНОПОДОБНЫЙ И ИНФАНТИЛЬНЫЙ МУЖИЧОК, у которого только мечты... мечты, оставшиеся нереализованными карьера и личная жизнь, скрытая (или явная) дискриминация со стороны женщин и психологическая неуравновешенность.

Интимная сфера у таковых одна из самых болезненных. Неприятные комментарии, конечно же, не стоит принимать за чистую монету. Написать гадость может любой примат, скорее всего, благодаря этой внутренней гадости он и занимает позицию обороны и просто механически грубит, не придавая значения сути слова.

Достойный мужчина примет критику и всегда выскажет свое мнение только в доброжелательной манере, а не будет опускаться до уровня хама.

Я, конечно же, понимаю, что женская психика и интеллект значительно отличаются от мужской, но показательная демонстрация всего этого - в данном случае лишь проявления мужского чванства, пренебрежения и пустого пафоса, так как умение быть уважительным, умение принимать индивидуальность другого человека, а иногда и идти на уступки представительницам слабого пола, увы, не имеют отношения к таким вот Смартам.

Его завышенная самооценка и связанные с этим примитивные действия продиктованы его низким интеллектом. По-настоящему мудрый, умный, тактичный мужчина никогда не станет таким образом выпячивать грудь, потому что другие люди измеряют его интеллект исключительно по поступкам, а не грубым выкрикам.

Из этого делаю вывод, что обладатель подобного уязвлённо-завышенного самомнения - глупее многих представительниц прекрасного пола.

Снимите "розовые очки", мэн, посмотрите на себя без них, не являетесь ли Вы мужчиной признанной глупости? И уж точно, ваше женоненавистничество и ваши негативные идеи в сторону представительниц противоположного пола говорят о Вас самом, мягко говоря, не с самой положительной стороны.

Ваша грошовая бравада обусловлена тем, что по причине отсутствия в голове своей (личной, устоявшейся) информации о женщинах, вы приписываете им посторонние, стереотипные качества, о которых слышали где-нибудь из-за угла.

Но, уверена, проблема ваша ещё глубже.
Ваш агрессивный настрой в сторону представительниц прекрасного пола обусловлен нарушениями в психике, и, как бы это банально не прозвучало - сексуальной неудовлетворённостью.

Напоследок хотелось бы сказать вам, господин Смарт smart50 , Постарайтесь больше не разочаровывать, не доставлять другим головную боль, не превращать виртуальное пространство в вертеп и не прятаться за обманными женскими никами, ибо как-то несолидно для взрослого человека.


Домохозяйки теперь в ответе за вас - и встали на путь вашего исправления.

убедительная просьба ко всем, кто объявляет войну сетевому хамству


Девочки, мальчики, наша просьба проста и выполнение этой просьбы не потребует больших усилий с вашей стороны.

Если для вас прекрасные русские слова УВАЖЕНИЕ и ТАКТ много значат, просто процитируйте это сообщение.


И огромное спасибо за соавторство этого поста VALKOINEN ,

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments