a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

ого... и че терь делать...и без гигиены как то не так, и радиации мне собственной хватает...

Написано Игра_с_огнем Прочитать цитируемое сообщение
Неспроста я люблю запах мужниных подмышек и яиц))

Мало кто знает, что работу надпочечников и эндокринную систему можно отрегулировать с помощью запаха. Кроме того, запах устраняет нарушение в области гинекологии и другие серьезные функциональные заболевания женщин. К ним относятся расстройства половой сферы, болезни сердца, грипп, ОРЗ, хронические ангины и многое другое. Этим лечебным запахом является запах потовых желез мужчин в подмышечных впадинах. Этот запах пота под мышкой желательно должен принадлежать любимому и желанному мужчине. Для этого женщина должна вдыхать запах пота 4 раза в день по 10 минут, уткнувшись носом в правую подмышечную впадину мужчины.

Примечание: Мужчинам и женщинам категорически запрещается сбривать волосы в подмышечных впадинах, а также устранять запах пота, орошая эти места различными дезодорантами потому, что эти места служат для выведения опасных для организма тяжелых и радиоактивных элементов. В противном случае происходит их чрезмерное накопление в организме, ведущее к различным заболеваниям и сокращению продолжительности жизни. Допустимо и целесообразно сбривать волосы в подмышках только 2 раза в год, так как волосы за счет своего спиралевидного электромагнитного излучения выводят из организма те тонкие энергии, которые другим способом вывести из него просто невозможно. Надо особо отметить, что в непосредственной близости с подмышками находится душа человека, которая ответственна за очищение такого рода. Она через главную железу эндокринной системы человека - вилочковую (тимус), называемую в эзотерической медицине малым солнцем, включает все защитные системы и силы человека, обеспечивая ему иммунитет. Так как часть выделяемых веществ вредна и находится в избытке в организме, то, выделяясь через волосяную часть подмышечной впадины, где расположены выходы мощных потовых желез, и изменяя свой запах под воздействием бактерий, живущих на коже, и кислорода, находящегося в воздухе, становится особенно целебной (пот сам по себе не имеет запаха). Образовавшиеся ароматические вещества пота начинают воздействовать на ментальное тело человека противоположного пола через нос, который напрямую связан со всеми тонкими телами человека и централь сознания, куда и поступает входящая информация, имеющая эфирную природу. Информация вначале поступает в главный центр сознания - шишковидную железу, находящуюся в центре головы, действующие вещества которой, попадая в кровь, разносятся по всему организму. Она дает команды восстановления, прежде всего, эфирному телу человека, затем восстанавливает астральное тело челове­ка, а это тело, в свою очередь, восстанавливает и излечивает заболевания уже на физическом плане. Итак, регулировка эндокринной системы начинается на невидимом эфирном плане, от которого все и зависит, так как это тело дает энергию всем остальным телам и органам. Эфирное тело человека базируется и закрепляется в надпочечниках (у мужчин в одном, у женщин - в другом), а выделяется оно через селезенку. Если здорово эфирное тело, то здоров и сам человек.

С помощью запаха пота можно вылечить даже бесплодие и совершенно нормализовать менструальный цикл. Для этого понадобится 3 месяца.

http://www.liveinternet.ru/users/snom-ili/post138695817 (остальное не так вкусно))

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments