a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Categories:

Кому принадлежит водопад Че Чкыш? У ОБЩЕСТВА ЕСТЬ ВОПРОСЫ К ВЛАСТИ ?




У ОБЩЕСТВА ЕСТЬ ВОПРОСЫ К ВЛАСТИ – власти смогут ответить?
( 30 дней предусмотренных законом на рассмотрение обращения гражданином РФ в органы власти окончились, КРОМЕ ОТПИСОК и взятия С МЕНЯ ПОКАЗАНИЙ \ как будто это я нарушил законы\ я ни чего не получил) – пришло время ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ГРОМЧЕ!
Кто имеет право нарушать законодательство РФ?
Под КАКИМ покровительством действуют сотрудники блок поста на самозахваченной территории в урочище Че-Чкиш?
Кто наделил сотрудника на блокпосте урочища Че-Чкиш правом требовать предъявления документов удостоверяющих личность граждан РФ?
Существует ли правовая ситуация, когда сотрудник не представившийся, не назвавший предприятие, в котором работает имеет право требовать документы с граждан РФ?
Кто позволил сотрудникам на блокпосту в урочище Че-Чкиш собирать деньги с граждан РФ не предоставляя кассовых чеков? Без наличия кассового аппарата, терминала оплаты ?
Кто из административных органов позволил постройку заграждений в узком ущелье с нарушением прав доступа к водным ресурсам граждан РФ? ("Водный кодекс Российской Федерации" от 03.06.2006 N 74-ФЗ (ред. от 02.08.2019) ВК РФ Статья 6. Водные объекты общего пользования)
Кто разрешил установку блок поста по сбору денег без кассово-отчетных документов, в нарушении законодательства РФ ?
Кто наделил сотрудника этого блок поста полномочиями применения физической силы к гражданам РФ и нарушать их свободу перемещения? (Статья 27 Конституции РФ

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-27-krf)
Кто из высоких покровителей наделил сотрудника блок поста правом на декларацию утверждения : «Ваши Российские законы на территории моего Алтая не действуют!» Какие вообще органы могут уполномочить человека на территории Р.Алтай отменять законы РФ?
Куда и в каком порядке сдает эта организация выручку? Каким налоговым органом это фиксируется? Имеет ли право действовать организация по сбору денег без документального обоснования и кассовой отчетности?

(есть видео как сбор денег совершается с граждан РФ, в течении получаса сумма превышала несколько тысяч рублей и это не в туристический сезон, что тогда происходит в сезон, когда туристов привозят из Белокурихи автобусами, например?) сотни тысяч рублей без контроля? Какие административные органы отвечают за подобного рода деятельность? Является ли это экономическим преступлением?
Возможно ли функционирование подобного предприятия без коррупционной составляющей?

Мною зафиксированы все рекламные плакаты на этом импровизированном блок посту, это соучастники или люди осознанно инвестировали в рекламу на часто посещаемом, задерживающем туристов месте?

Может ли быть такое, что местная администрация и сотрудники МВД были не в курсе подобного рода деятельности?

Что может являться уважительной причиной для органов государственной администрации в работе по соблюдению законодательства РФ в ущелье урочища водопада Че-Чкиш?

Может это предприятие действительно санкционировано администрацией района, как утверждает местный сотрудник?

Существует ли коррупционная схема, связывающая сотрудников прохода к Водопаду Че-Чкыш с администрацией поселка или района, участковым или руководителями МВД на уровне района?

И так какое кассовое оборудование фиксирует оплату, каких услуг, в каком налоговом органе фиксируется оборот сотен тысяч рублей ежесуточно?

Кто из сотрудников администрации разрешил приватизацию в частную собственность в нарушение законов РФ о доступе к водным ресурсам?

Как вообще могли приватизировать эти земли и где документы на приобретение этого участка? \в официальном реестре мы таких владений не обнаружили\

Почему после прошлогодней прокурорской проверки сумма, взымаемая за проход, выросла в два раза?

Прокуратура разъяснила, что, в соответствии с законодательством России, каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования. Земельный участок, прилегающий к ручью Чечкыш, на котором расположен водопад, находится в распоряжении администрации Чемальского района, и он не предоставлялся в пользование каким-либо юридическим или физическим лицам. Поэтому в данном случае может идти речь о правонарушении – самовольном захвате земельного участка, по этому поводу будет проведено разбирательство – если проведено РАЗБИРАТЕЛЬСТВО почему в ущелье укрепления блок поста только выросли, а не были снесены?
Членами какой партии являются главы местных администраций? Должно ли данное дела касаться руководства их партии? По чему не смотря на неоднократные заметки в СМИ о неравноправных действиях в ущелье, ни каких действий предпринято не было – не связанно ли это с деятельностью глав администрации от имени правящей партии?
На каком основании ведется отъем денег у граждан РФ в районе прохода к Водопаду Че-Чкыш?
Почему в полученных мню отписках указываются владельцы участков которые нельзя размеживать согласно законодательства РФ?
Выходит, при составлении отписок проверка даже не велась? (я предоставлял карты-схемы межевания с расположением блок поста на неразмежёванных землях) Или не корректные данные по межеванию были указаны осознанно? С какой целью указывались некорректные данные, что бы оттолкнуть от расследования лично меня??? Или с целью скрыть факт действия незаконного предприятия по отъему денег в ущелье водопада? Или с целью покрывания личности организовавшего сбор денег, или осуществляющее его лицо?
Совпадение ли, что владельцем прилегающих к водопаду земель является однофамильцем кадастрового инженера, действующего в этом районе?
Не вызывает ли подозрений торговля сувенирной и ритуальной продукцией на этом же участке однофамилицей владельца и кадастрового инженера? Возможно ли межевание природных ресурсов РФ без участия администрации?
Сотрудник водопада утверждал о благоустройстве территории – это он говорил о уличном, деревянном туалете построенном в семидесятых? О лавке на смотровой площадке – судя по надписям она там с 80х и не красилась же? Где мусорные баки для мусора туристов, отдыхающих на территории? О каком благоустройстве или безопасности посетителей там идет речь?
Почему на территории сел и урочищ (с.Элекмонар, урочище Чечкыш) есть надписи, что данная территория – частная и для прохода и отдыха необходимо платить?
Куда смотрят соответствующие службы налоговой и прокуратуры? На каком основании собираются деньги, иногда без предоставления соответствующих документов?

Где можно ознакомиться с отчетностью действия данного предприятия с 2015го года? ( судя по комментариям , как минимум с 2015го года ведётся эта деятельность )
Возможно ли использование под коммерческую застройку земель сельскохозяйственного назначения? Каким образом проводиться налоговая отчетность с торговых точек без кассовых аппаратов на территории земель размежёванных под сельскохозяйственную деятельность подсобного хозяйства?
Почему администрации всех уровней пишут отписки о владении земли без проведения проверок – осознанно покрывают несанкционированный бизнес и человека в ущелье Че-Чкиш – не они ли своим содействием наделили его полномочиями применять физическую силу против граждан РФ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments