a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Category:

Самые свободолюбивые соцсети сражающиеся за свободу слова и демократия - это кто ??? Праавильно - Мо

Самые свободолюбивые соцсети сражающиеся за свободу слова и демократия - это кто ??? Праавильно - МордоКнига... Сегодня меня снова забанили на Фейсбук уже на 7 дней, за то что я в КОМЕНТАРИИ ( да ска конченым либералам бы напомнить про САЖАЮТ ЗА КОМЕНТАРИИ ) в которых я прост констатировал ДАВНО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ - Я просто констатировал факт о том, что по принятии закона на территории Украины массово проводились сожжения книг из библиотек, есть множество фото и видео материалов на эту тему, я просто напомнил , что ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО, и им ни кто замечания не делал... Вот к примеру одна ссылка - и их тысячи, но говорить об этом даже в комментариях на МордоКниге нельзя - почему ?



https://ukraina.ru/news/20141005/1010701159.html


На Украине жгут книги и документы, напоминающие о былой связи с Россией

Subscribe

  • My tweets

    Thu, 21:37: Традиция причинять дерьмократию... https://t.co/UJLiVUH7L0 Thu, 21:38: RT @ indeec1937: Глядя на то, как в начале мая корёжит…

  • My tweets

    Wed, 12:55: RT @ Home_cat_Barsik: Знакомый работает на Ростсельмаше. Отмечали с ним Пасху. Он рассказал, что завод из руин подняли. Сейчас…

  • My tweets

    Tue, 16:51: RT @ Vityzeva: «А ведь если бы поляки не отодрали российский флажок, никто бы и не узнал, что у России есть свой чемпион мира по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments