a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Из письма Марка Твена... ( как то ни что не меняется)

Из письма Марка Твена

и других пассажиров американского парохода «Квакер-Сити» Александру II перед встречей с ним в Крыму (Ялта, 25 августа 1867 года):

«Америка многим обязана России, она состоит должником России во многих отношениях, и в особенности за неизменную дружбу в годины её испытаний. С упованием молим Бога, чтобы эта дружба продолжалась и на будущие времена. Ни на минуту не сомневаемся, что благодарность России и её государю живёт и будет жить в сердцах американцев. Только безумный может предположить, что Америка когда-либо нарушит верность этой дружбе предумышленно несправедливым словом или поступком».

Murzilka

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • My tweets

    Thu, 21:37: Традиция причинять дерьмократию... https://t.co/UJLiVUH7L0 Thu, 21:38: RT @ indeec1937: Глядя на то, как в начале мая корёжит…

  • My tweets

    Wed, 12:55: RT @ Home_cat_Barsik: Знакомый работает на Ростсельмаше. Отмечали с ним Пасху. Он рассказал, что завод из руин подняли. Сейчас…

  • My tweets

    Tue, 16:51: RT @ Vityzeva: «А ведь если бы поляки не отодрали российский флажок, никто бы и не узнал, что у России есть свой чемпион мира по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments