?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мурзилка в вашем городе. Previous Previous Next Next
Мурзилкины зеркала.
a_murzilka
a_murzilka
Без заголовка
Автор - Скептикус. Это цитата этого сообщения
Про Путина и эту страну. Накипело! Злой Иван с Иваном Победой

Лучше сначала посмотреть видео... Чтобы не читать много букв.)))



Привет всем ненашим, ну и нашим. Я Иван Победа. И я сегодня, как никогда зол… ну и откровенен.

Многое, что ты сейчас прочтешь, я никому и никогда не говорил. Но пришло время назвать вещи своими именами! Накипело!

Сначала признание. Больше года я вынужден был делать видео, в которых говорил гадости про либералов, про европейцев, про террористов, то есть повстанцев и ребелов, и про украинцев. Я высмеивал их, троллил и издевался. Тебе могло показаться, что я делал это искренне и что мне это нравилось. Нет это не так! Меня заставили.

И если бы я этого не делал, меня бы репрессировали и сослали в Гулаг. О чем мне ясно дали понять кровавые псы нынешнего режима. Так что прошу понять и простить.

Почему я решился открыться именно сегодня?

В последнее время произошло несколько знаковых событий. Именно они и подстегнули меня начать говорить правду. Ветер перемен скоро превратиться в бурю. И нужно успеть выбрать правильную сторону. Сторону победителя. Ну, ты же понимаешь!? А теперь по порядку.

Форум оппозиции в Литве.

Гарри Каспаров, Евгения Чирикова и Евгений Чичваркин, Миша Ходорковский и Миша Касьянов, Божена Рынска, Артемий Троицкий, Илья Пономарёв, Андрюша Илларионов… и Альфред Кох. В Вильнюсе собрались лучшие умы этого народа и они бескомпромиссно решали, что делать с РФ. Как ее спасти и обустроить.

Я был вдохновлен этим событием. Именно на этом форуме был в очередной раз предсказан скорый крах режима. И это значит, что освобождение уже близко. И русский майдан спалит прогнившую власть, и мы наконец-то станем такими же свободными и счастливыми, как наши более успешные соседи украинцы и грузины.

Стремительное бегство Путина из Сирии.

Все! Тиран допрыгался! Ведь нельзя творить беспредел бесконечно. Паническое бегство Влада Путина из Сирии объясняется очень просто. Мировые санкции подкосили экономику РФ и даже те деньги, которые изымаются у пенсионеров и у детей сирот больше не могут позволить российской военщине проводить ковровые бомбардировки невинных сирийских повстанцев и беременных женщин. Весь демократический мир встал единой стеной, и сказал свое твердое и решительное - нет! Так дальше продолжаться не может!

И Путин дрогнул. Он и сам понимает, что место мирового шерифа давно занято. Соединённые Штаты Америки уже много веков наводят порядок и предотвращают войны на нашей грешной земле. И никто не сможет сделать это лучше. Так что беги Влад, беги!

Скорое Освобождение Крыма.

Да, из надежных анонимных источников я узнал, что вот-вот начнется освобождение Крыма от русской оккупации. И он наконец-то вернется к своему истинному и законному владельцу - Украине. Для этого уже все готово. Повстанцы в Крыму, правильней будет называть их ребелами, уже ждут отмашки. Они прекрасно вооружены и обучены по стандартам НАТО.

Сразу после начала восстания, Маккейн с Байденом, обещали подогнать 6 флот США и взять в морскую блокаду весь Крым. Чтобы не дать сбежать ни одному предателю и заговорщику. Всех в Крыму ждет люстрация, кастрация и экспроприация.

Чтобы хоть как-то компенсировать моральный ущерб от русской вероломной аннексии, я предлагаю добровольно отдать Украине, Кубань и Белгородскую область.

Но это еще не все, чтобы наконец стать честными хотя с самим с собой, нам нужно покаяться и начать выплачивать Украине и всем бывшим республикам контрибуции. За все те ужасы, что Россия и русские с ними творили на протяжении многих веков.

Но вот последней каплей, которая вынудила меня сменить команду, стали новые цены на айфон 6s. Айфон давно стал символом настоящей свободы. И вот, теперь он стоит 60 тысяч деревянных. Ты можешь в это поверить!? То есть эта власть специально лишает нас самых дорогих и необходимых вещей? Как можно любить после этого эту страну? Страну, которая не хочет сделать тебе красиво и хорошо.

Страна где не ценят уникальных, неповторимых и креативных индивидов обречена!

Все! Не нужно верить в свой народ, а тем более в свою страну. Зачем? Все уже давно продано и поделено. Шубохранилища доверху-таки заполнены чужими шубами. И место в них, для твоего драного пальтишка уже не осталось! А из миллиардов денег, наворованных этой продажной властью у нищих пенсионеров, ты не получишь даже цента. Ну и зачем тогда рвать на себе тельняшку.

Лучше перестать корчить из себя героя и тихонько капитулировать перед цивилизованным человечеством. И глядишь, скоро мы-таки все будем пить баварское пыво. Лехаим!

Ставь лойс если веришь в вашу и нашу перемогу. Подписывайся на мой неполживый и разоблачательный канальчик, впереди будет еще много жирных набросов. До встречи ровно, через год!

01.04.2016 Иван Победа.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Оставить комментарий