a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Провокация на которую многие купились Вчера многие издания и сообщества ВК широко разместили на св

Провокация на которую многие купились

Вчера многие издания и сообщества ВК широко разместили на своих страницах информацию о якобы имевшем место боестолкновении между нашими пограничниками и украинскими военными на КПП Чонгар,в её достоверность уверовали многие ну а то что первоисточником послужили УкроСМИ так на это вообще никто внимания не обратил особо,
мнение авторитетных изданий было превыше всего,чуть было не дошло даже до обвинений в адрес властей об умышленном замалчивании столь громкого события,ну а то что произошло реально там читаем ниже!

ВЧЕРАШНИЙ БОЙ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ ОКАЗАЛСЯ СХВАТКОЙ ПЬЯНЫХ ТЕРРОРИСТОВ – ПОДРОБНОСТИ ОТ АЛЕКСЕЯ ЖУРАВКО. Стали известны полные подробности того, что вчера ночью произошло на границе с Крымом, и того, что в силу неточной и фрагментарной информации, поначалу распространилось в прессе как «столкновение блокаторов-террористов с российскими военными». Никакого столкновения с ВС РФ, увы, не произошло.

И это, конечно, очевидно по количеству потерь доблестных блокаторов. В действительности произошла абсолютно банальная для украинских вооруженных формирований вещь – замес друг друга. Об этом поведал гражданский активист, экс-нардеп-регионал Алексей Журавко.

«Итак, наконец-то смог собрать подробности и склеить "пазл", что же произошло вчера на границе Херсонщины с Крымом. Вот ссылка, на то, где гордый ПСовец, очевидно, подбивший не одну сотню "Армат", рассказывает о том, как дали отпор россиянам.

А вот что было на самом деле.
Итак, в ночь на среду, 02.12.2015, в 3:10 утра, пьяные бойцы "Азова" решили устроить мини- фейерверк, и произвели несколько выстрелов световыми ракетами.

Пьяные же ПСы, по "белочке" решили что это, наконец-то, Россия напала, и начали стрелять по тому месту, откуда была выпущена ракета.

Бой двух героически набуханных отрядов длился несколько часов, пока, каким-то странным образом трезвый батальон "Херсон" не вмешался, и не объяснил и тем, и другим, что они сами с собой воюют.

К 7 утра на место прибыл глава Генического района Александр Воробьев и информация частично просочилась в прессу, но, естественно, писать что мы "по синьке" бились с друг другом, было бы странно, поэтому решили написать, что бой вели с россиянами.

Позже Путилов дал команду замять дело, но так как информация уже начала появляться, приходиться продолжать бравировать "боем с россиянами".

Результаты попойки - 3 раненых, 1 убитый (тот самый 47-летний ПСовец, у которого по данным прессы, остановилось сердце. Сердце и вправду остановилось, но от пули в голове).

Российские же пограничники наблюдали за всем этим с удивлением, ухмылкой и, возможно, даже с попкорном.

Вот такие у нас "герои", которым слава...», - рассказал Алексей Журавко в соцсети.
IMG_20151025_174414_1 (535x320, 30Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments