a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

есть этикетки спичечных коробков 70-х годов...Меняю - 1 этикетка Мир-Труд - Май на 10 медалей АТО...

Автор - Скептикус. Это цитата этого сообщения
Медалями за АТО торгуют в Интернете

Медаль (300x141, 14Kb)

На торговых интернет-площадках начали торговать медалями за АТО, тогда как сами участники операции не могут их получить. Об этом на заседании круглого стола в Киеве заявил Максим Сыченко, адвокат и участник АТО. Он рассказал, что вернулся из зоны АТО в июле, но статуса участника боевых действий до сих пор не получил.

Он также отметил, что участникам боевых действий должны выдавать удостоверение и нагрудный знак, но в части то нет бланков, то нет нагрудных знаков, то ещё какие-то проблемы. На воинскую часть №3027 под Киевом, например, поступило только 80 нагрудных знаков, остальным предложили покупать медали самим. Сыченко отметил, что это не сложно, потому что нагрудные знаки продаются напрямую в Интернете.

источник

Хотите стать хероем всего за 400 гривен? Нет проблем! В Стране Дураков пока еще Украине это вполне возможно. Почему так дешево? Ну, какие херои, такова и цена. Рынок-с..

Предвижу скорое и массовое появление просящих мзду за свой хероизм свежеиспеченных хероев в местах массового скопления — на вокзалах, улицах, перед магазинами и т.п. Довольно выгодный бизнес получится (далеко не везде, правда). Во всяком случае, в Куеве точно.

Заодно в Интернете укропы торгуют и убеждениями — точнее, тем, что у них убеждения заменяет:
 

Медалями за АТО торгуют в Интернете



Как видите, настоящих буйных мало. Большинство готово продать что угодно — только заплати.

Тем временем Яценюк рассказывает, что украинский язык станет официальным языком ЕС. На какляцкой языке мове заговорит вся Европа!

Есть перспектива, что украинский язык может стать официальным в ЕС. Об этом в ходе пленарного заседания саммита «Украина – ЕС», которое транслировал телеканал «112 Украина», заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза, и для этого мы собрались», – заявил Яценюк. При этом Петр Порошенко заявил, что разделяет оптимизм Яценюка, но при этом надеется, что английский и французский станут рабочими языками правительства Украины, «и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском». «На заседании украинского правительства английский звучит, по крайней мере, чаще, чем русский. Это уже определенные достижения», — отметил Порошенко.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments