a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Убит последний адекватный украинец? несколько слов о происходящим от Анатолия Ш.





Олесь - настоящий патриот и знал хорошо историю и как мог хотел обеденить братские народы, донести правду людям... За это на рУине убивают...



Главный редактор украинского издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз была найдена мертвой возле собственного дома. По данным местных правоохранительных органов на теле женщины были обнаружены следы насильственной смерти.

По одной из версий, Ольгу Мороз могли убить из-за ее профессиональной деятельности: журналистка занималась расследованием незаконной вырубки лесов и готовила материал к выпуску.

«Нетешинский вестник» — издание, которое выходит в городе Нетешинск Хмельницкой области. Газета позиционирует себя как независимое печатное СМИ и известна своими разоблачающими материалами.

Ранее в Киеве были убиты донецкий журналист Сергей Сухобок, бывший главред газеты "Сегодня" Олесь Бузин, а также экс-депутат Партии регионов Олег Калашников.

В ночь с 12-го на 13-ое апреля в Киеве также был убит журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергей Сухобок. Журналист известен оппозиционными взглядами и острыми критическими материалами об олигархах и зарвавшихся чиновниках. Ряд публикаций был о миллиардере, финансировавшем «Правый сектор» и батальоны карателей, Игоре Коломойском



...
и это не начало и далеко не конец ...
...
евроценности шагают по рУине...


Murzilka_Inc

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments