a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Ира Фарион:это нечто!тут-агент Кремля!а тут-"У нас один путь-уничтожить Москву" у них там фриков выб


Murzilka_Inc




Ирина Фарион: У нас один путь - уничтожить Москву. Для этого и живем, для этого и пришли в этот мир

В очередной раз с ярким шовинистическим выступлением отметилась украинская депутат, представитель праворадикальной «Свободы» Ирина Фарион.

Выступая в день годовщины УПА – теперь это новый государственный праздник Украины, Фарион процитировала своего учителя:

«Извините, не очень хочется цитировать тут Гитлера, но он был прав, когда говорил, что войны выигрывают до начала боевых действий. Войны выигрывают тогда, когда проиграл учитель и священник. Учитель и священник проиграли в Крыму, в Луганске и в Донецке».

Фарион добавила, что все проблемы Крыма и Донбасса заключались в отсутствии там украинских книг, песен и, соответственно, идеи.
Далее Ирина Фарион обозначила главную цель современной Украины.

«У нас один путь – уничтожить Москву. Для этого и живем, для этого и пришли в этот мир. Не просто москаля на ножи… А уничтожить эту черную дыру европейской безопасности».


И ВОТ ЕЩЕ...

Организатор Луганского Евромайдана Сергей Иванов заявил, что спровоцировавший эскалацию конфликта на Луганщине проект закона народного депутата от партии «Свобода» Ирины Фарион о запрете регионального статуса русского языка на Украине мог быть подготовлен российскими спецслужбами, сообщает УНИАН.

«Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно», – отметил он.

Иванов убежден, что если бы некоторые политики не подстрекали жителей Донбасса, то те не вышли бы на улицы против центральной власти.


Murzilka_Inc


Он фактически назвал Фарион, ранее призывавшую расстреливать русскоязычных «оккупантов», агентом Кремля.

Напомним, в 13 регионах Украины русский язык имел статус регионального и практически приравнивался к государственному. В феврале этого года Верховная рада решила отменить закон «Об основах государственной языковой политики». Однако исполнявший тогда обязанности президента Александр Турчинов не стал одобрять эту инициативу. Но после этого в стране всячески стали ущемлять русскоязычное население.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments