a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

канцлер Германии Отто Бисмарк

Автор - ИВАНибрат. Это цитата этого сообщения
Вот такими писульками хохложопые только поднимают болт русских который они(РУССКИЕ)всадят в тухлес хохлосальных недоумков!А вотчто такое есть хохлы,почтите и распространите.Я это тиражирую на всех сайтах куда захожу.К-Т-О Е-С-Т-Ь Х-О-Х-Л-Ы
.И напоследок приведу мнение об украинцах такого выдающегося политика прошлого, как канцлер Германии Отто Бисмарка, сказавшего однажды:

"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!

Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».

Ну разве у такого, с позволения сказать, народа может быть нормальное будущее?

Вадим Андрюхин, главный редактор газеты "Новое Дело"

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments