a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

И сон разума украинского народа, который породил такое чудовище, как Вальцман, уже заканчивается. Жд

Автор - myworld7. Это цитата этого сообщения
Порошенко-Вальцман – друг и соратник Коломойского

Уважаемые соотечественники!
Вчера Вальцман (Порошенко) был в Днепропетровске. И я уже по этому поводу писала. Но самое интересное началось после того, как «украинское быдло» (так называют наш народ олигархи) разошлось. Порошенко поехал обсудить стратегию и тактику окончательного порабощения Украины со своим единокровным братом Игорем Валерьевичем Коломойским. Чуть позже туда же подтянулся и Кличко, который в последнее время часто любит повторять, что он еврей, потому что у него бабушка – еврейка. Теперь Кличко постыдно признавать свои русские и украинские корни, а ведь именно украинский дедушка спас шестнадцатилетнюю Тамару Этинзон от карательного отряда СС. Теперь Кличко считает, что в Украине правят евреи, а значит, выгоднее быть евреем.
На Юго-востоке все знают цену Коломойскому, а именно, тому, что он сделал в Красноармейске, Мариуполе, Одессе. Также вся Украина знает, кто оплачивал Майдан и кровопролитие на нем. Итак, узел завязался. Коломойский в открытую поддерживает Вальцмана-Порошенко и желает его видеть на посту президента теперь уже не украинского государства Украина.
Перед встречей Порошенко провел заседание со своими доверенными лицами, где поставил задачу в первом туре взять 45%, не стесняться в деньгах по оплате нужного голосования, а если что, то как и Партия регионов, возить людей автобусами. Конечно же, Вальцман рассчитывает и на поддержку Коломойского, потому как Игорь Валерьевич показал – он умеет превращать в послушное быдло этих непослушных украинцев.
Круг замкнулся. Олиграхи видят своего президента. При этом их президент должен быть им ровней по крови, вере и духу. Он должен быть хитрым, подлым, циничным и во главу угла ставить одно – деньги. А его приходу к власти помогут «тупые, продажные и жадные хохлы». Уверена, что Петр Алексеевич сильно ошибается. Те, кого он считает «тупыми, продажными и жадными хохлами», на поверку могут оказаться проснувшимися киевскими русичами. И сон разума украинского народа, который породил такое чудовище, как Вальцман, уже заканчивается. Ждать осталось недолго.

http://vk.com/id75117363?w=wall75117363_2284

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments