a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Редакция с сылкой на Web-приемную ФСБ. Обращение к администраторам и владельцам блог-платформ в Руне

Автор - Епанделин. Это цитата этого сообщения
Внимание всем!!! НЕТ нацизму на ЛиРу! Для начала мы должны остановить фашизм в одном конкретно взятом месте!!!

radar240x320 (240x320, 260Kb)
MURZILKA_INC Уважаемая администрация сайта LiveInternet!


И дело ведь не только в ЛиРу... у нас у всех есть аккаунты в твиттере, фейсбуке и т.д.


Обращение к администраторам и владельцам блог-платформ в Рунете!!! Остановите накрутку рейтингов среди нацистов! сделайте блэк листы для топов....

ВРЕМЯ СОЗДАТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДЛЯ ДЛЯ ЧЕРНОГО НАЦИЗМА!

С вашего молчаливого потворства (не хотелось бы верить, что это благодаря деньгам либералов или того пуще пронацистских организаций) , в некоторых дневниках и сообществах несколько последних месяцев продолжается разнузданная пропаганда реанимируемого в Украине фашизма ( запрещенного в некоторых странах европы на государственном уровне, законодательно ), прославляются бандеровцы и нацисты, цветёт буйным цветом русофобия ( и это в РУ-нете, не нужен им домен ua, это откровенная информационная война! ), звучат откровенно человеконенавистнические призывы и лозунги, льются оскорбления в адрес России, российской власти и её народа!
Мы не просто просим, настоятельно рекомендуем! Требуем! :

незамедлительно прекратить нарушение

п. 1 ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации (Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации),


ИСКЛЮЧИТЬ - из возможности попадания в топ и рекомендуемые рассылки блогеров с откровенно провашиской мотивацией постов!!!!

не дожидаясь запретительных санкций Роскомнадзора.

Я не ратую за введение цензуры на сайте LiveInternet, свободу слова никто не отменял, я за соблюдение действующего законодательства.
Я не против Украины и её народа,
я против распространения нацизма в зоне RU.

Мира и согласия всем!



список блогеров откровенно профашистской направленности ( просим провести проверку и ограничить распространение нацистской пропаганды ) :

Моя Украина - сообщество; Неотёсанный Монстр; RadioHeads; SltlalLlKlelR; Ostreuss; Руда Тигра; azakki gay; Юлия Петров; Alien Moon; МиртаСпенсер; santa3; ЛЮБОПЫТНО


P.s. К пользователям ресурса: прошу выразить свою гражданскую позицию перепостом, при желании список можно продолжить.
Проверить по логинам администрации ЛиРу труда не составит - не распространяйте ссылок, на этих фашистов ( ссылки поднимают рейтинги - нацисты и без нас с этим справляются!!!



Цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ ЛИРУ




Уголовный кодекс Российской Федерации



ЧАСТЬ II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ

Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства




1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.



Дорогая администрация сайта ЛиРу! Вам не кажется, что потворствование фашиствующим сообществам (как то размещение воззваний против русского народа и президента РФ в информационном листке и ТОП-10) напрямую подпадает под действие этой статьи? Не кажется? Зря!



 



Дорогие мои друзья! Прошу! Очень прошу вас присоединиться к моему негодованию! Я считаю, что мы вправе требовать пресечения нацизма на НАШЕМ ресурсе! Я - ЗА Украину! За украинцев! Я - ПРОТИВ нацизма!!!



Кто согласен со мной, сделайте репост. Возможно, нас услышат. Хотя...




http://www.liveinternet.ru/users/651528/post320720788/ - текст этого обращения




Для начала мы должны остановить фашизм в одном конкретно взятом месте!
... и так поэтапно ... от блог платформы к блог платформе ... потом вся РУ-зона ...
... потом ...




Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm




Murzilka_Inc

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments