a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Предыдущая волна так сказать... ОТ более солидного блогера "ВНИМАНИЕ! Обращение к лирушникам и админ

Автор - Surge_Blavat. Это цитата этого сообщения
ВНИМАНИЕ! Обращение к лирушникам и администраторам сайта

 
ОБРАЩЕНИЕ
ко всем пользователям сайта и администрации  LiveInternet
 
Друзья, я всегда писал, что мой дневник - это площадка для моего отдыха, учёбы, общения, помощи и развлечений. Я неоднократно повторял, что мои ресурсы, блоги в интернете абсолютно апполитичны и писал на политические темы крайне редко.
В настоящее время  совершенно невозможно для меня  придерживаться нейтралитета и создавать только учебные, развлекательные посты.
Не могу быть молчаливым, сторонним наблюдателем и занимать позицию пофигизма и неучастия.
Я прочитал и процитировал запись Несколько слов негодующим украинцам
Статья написана вовремя, правильно, объективно, запись нужная, актуальная и совершенно по теме, которая касается не только Украины, но даже во многом больше касается России.
Уже сейчас на границах Украины  с Россией мелькают, проявляют себя банды "героев Майдана", так что это уже не шутки.
В дневниках LiveInternet, а это  российская зона, домен RU  интернета, стали часто появляться портреты  Бандеры, других нацистов и их пособников, фашистские лозунги, свастика, призывы, крайне русофобские посты с оскорблениями в адрес Президента России, самой страны и наших граждан.  
Это нужно пресекать, не допускать, вырубать с корнем.
Можно спорить, дискутировать, доказывать свою правоту, взгляды, но исключить всю пропаганду нацизма,  яростную русофобию и противостоять, изолировать рекламу  реанимируемого фашизма на Украине.
 
Неофашист Ярош, который уже воевал против нашей страны и которому негласно подчинена реально действующая во власти "тройка лидеров" на Украине, призывает террористические организации мира активизировать свою деятельность на территории России, проводить терракты.  
При этом появилось немало дневников на сайте Лиру, где авторы ссылаются и цитируют "героя", прославляют.  Что это, как понимать? 
Записи с таким содержанием, фашистским прославлением и ярым нацизмом, при попустительстве администрации, модераторов сайта мгновенно тиражируются и попадают в верхние строчки самых "популярных" записей, а вот мой пост Крым_Украина_Россия_США, который только за первые сутки просмотрело около 6 тысяч и продолжает быть читаемым по настоящее время  как-то отстранён или просто подвергнут корреляции...,  это очень странно... Это происходит и с другими записями авторов, которые просто сами оценивают ситуацию, делятся мнениями, мирно обсуждают проблему и между собой предлагают как можно остудить ситуацию.
Некоторые блоггеры пишут, что это бесполезно делать, нас никто не читает и не слышит во власти, да и пусть - это надо нам лично, надо для собственного объединения и выражения гражданской позиции. Ведь посмотрите и почитайте - оппоненты не дремлют, пишут. Надо быть более активными.
 
Это Обращение я выставляю пока только в дневнике с надеждой, что оно не пройдёт мимо администрации сайта, модераторов.
 
Если будет продолжаться тиражирование антироссийских, антирусских, фашистских записей на сайте, то я буду обращаться далее, а инстанций много, возможности и факты есть.
Я не желаю находиться на ресурсе, который смотрит на это сквозь пальцы, а значит, одобряет. Это не свобода слова, это пропаганда фашизма, нацизма, русофобии, позволение сайтом  пропускать эту пропаганду, значит, поощрять, а я этого не приемлю.
К слову...
Россия не собирается и не будет воевать против народа Украины. Российский народ, армия этого не хотят, но воевать против всяких "майданутых ярошей, музычек, сашков и им подобных - безусловно будет, будет воевать  до их полного уничтожения.
Крым официально попросил финансовой и военной помощи у России, там более 60% русских, и 97% русскоговорящих, там граждане нашей страны, там не различают и не делят кто русский, кто татарин, кто украинец.
Разрешение на использование ВС РФ  Президенту России дано, но это не для войны, а для защиты. Мы это должны понимать и разъяснять, может кто-то из "яростных" и поймёт, ну хоть 1 человечек поймёт и это будет круто! 
 
Если хозяину, администрации LiveInternet моя запись не понравится, пусть банят, я это восприму спокойно и мне будет понятна их позиция и взгляды!
 
Россия переживёт  все политические и экономические санкции, блокады, угрозы изоляции и претензии "партнёров с запада", может даже нам пойдёт это на пользу и ускоренными темпами начнётся развитие промышленного производства, машиностроения, сельского хозяйства, лёгкой промышленности, а как результат - подъём экономики. Верю в лучшее, верю в страну, верю в народ! 
 
История поставит всё на свои места и рассудит. 
 
Удачи всем, Друзья, терпения, спокойствия, мира.
Мы можем побеждать везде, мы выйдем на первые места не только в спорте, как показала Олимпиада, но и на первые места   международной арены в политике!
 
Друзья, я не настаиваю, но если вы больше процитируете, поделитесь на всех ресурсах этим Обращением, то было бы отлично!
 
Освободим российскую зону RU, сайт LiveInternet от пропагандистов фашизма, нацистов, бандеровцев, русофобов и других "подобных", тех кто оскорбляет Россию, нашу власть (мы её сами выбрали) и её народ!
 
Молчать нельзя, такое "само по себе не рассосётся".
 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • My tweets

    Tue, 19:12: Посмотрите это видео на Rutube: «"Эстафета памяти 9 мая - 22 июня" - "Журавли" - Сорум 2019» https://t.co/wpEIxoNhf1 Wed,…

  • My tweets

    Mon, 19:26: Как бы это выглядело, если бы весь мир видел в Соединенных Штатах силу, которая прямо вмешивается в дела других стран? И все бы это…

  • My tweets

    Sun, 18:12: Не долго мучилась - #секундочкаПоэзии -однаДекада ровно, больше они не с... https://t.co/mAV9TTMKrJ через @ YouTube Sun,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments