a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

РУКОВОДСТВУ ЛИРУ

Автор - ЛИТЕРАТУРНАЯ. Это цитата этого сообщения
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ ЛИРУ

Уголовный кодекс Российской Федерации

ЧАСТЬ II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства


1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Дорогая администрация сайта ЛиРу! Вам не кажется, что потворствование фашиствующим сообществам (как то размещение воззваний против русского народа и президента РФ в информационном листке и ТОП-10) напрямую подпадает под действие этой статьи? Не кажется? Зря!

 

Дорогие мои друзья! Прошу! Очень прошу вас присоединиться к моему негодованию! Я считаю, что мы вправе требовать пресечения нацизма на НАШЕМ ресурсе! Я - ЗА Украину! За украинцев! Я - ПРОТИВ нацизма!!!

Кто согласен со мной, сделайте репост. Возможно, нас услышат. Хотя...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments