a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Сестрица моя старшая, в девичестве Бунина, давн и успешно живет в германии, но довольно долгий перио

... не информируют о реально происходящих событиях...

Кидайте в каменты если есть у кого , что серьезное и коротенькое, о геноциде русскоязычного населения в Харькове, Донецке, Луганске...


Витусь , а вот что творит УПА на улицах Харькова, и зажигать они начали с площади свободы, и во главе банды стоит официально назначенный Яцынюком фашист:


Просто запрос в гугл, что б было что выбрать ...



СЕйчас нацисты сообщают , точ это провокация России, но тогда мы не померно круты раз можем переиметь фанатичного нациста из ближайщего окружения неофашистского правтительства... либо это первые нацисты без идиологи, которую нельзя перекупить, либо просто дешегородажненькие фашики то :)))



Захват заложников в Харькове: переговоры с боевиками вел мэр

15.03.2014 09:48
Автор: Евгений Решетнев

Сохранить
164
В Харькове завершена операция по задержанию боевиков в здании штаба "Правого сектора". Они взяли трех заложников, которых удалось освободить после многочасовых переговоров и личного участия мэра. Поздним вечером представители радикального движения прибыли в Харьков и напали на участников митинга. Погибли два человека.
Всю ночь милиция и власти города вели переговоры с боевиками. И вот случилась развязка: "Правый сектор" согласился сдать оружие. Переговоры окончены, боевиков "Правого сектора" сажают в автобусы. Тем временем активисты харьковского Антимайдана настроены перегородить дорогу автобусам.
Все началось с инцидента на площади Свободы, где традиционно собираются пророссийские митинги и где находится своеобразный штаб активистов антимайдановкого движения. Микроавтобус Volkswagen на огромной скорости въехал на площадь, из окон полетели петарды. После этого машина скрылась. Горожане обнаружили ее у дома номер 18 по улице Рымарской. Вооружившись битами, они попытались войти в здание, но из окон в ответ открыли огонь.
Двое активистов были убиты, двое ранены. Первые наряды милиции, прибывшие на место, тоже попали под обстрел. Один из стражей порядка получил серьезное ранение, сейчас он в реанимации. Радикалы, вооруженные дробовиками, пистолетами, бутылками с зажигательной смесью и дымовыми гранатами, забаррикадировались на втором этаже. В переговоры с ними попытался вступить харьковский городской голова Геннадий Кернес.
В течение часа экстремисты продолжали отстреливаться из окон второго этажа. Известно, что боевиками командует Андрей Белецкий. Его лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назначил руководителем силового блока на востоке страны. И это, похоже, первая вылазка боевой ячейки.
В здании, где засели боевики "Правого сектора", раньше располагались отделение партии "Свобода". Милиция готовится к штурму, но приказ так и не был отдан. Вместо этого Геннадий Кернес один и без оружия вошел в здание и некоторое время спустя вышел оттуда.
Стали известны требования боевиков. Власти должны предоставить им транспорт и возможность беспрепятственно выехать в Полтаву. Большинство вооруженных националистов оказывается прибыли именно оттуда.
В заложниках у евромайдановцев оказались трое: два охранника офисного центра и сотрудник милиции. Никто из них не пострадал. Харьковская милиция возбудила уголовное дело по нескольким статьям: "Убийство двух и более лиц", "Организация массовых беспорядков" и "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов".
Милиция смогла убедить харьковчан в том, что экстремистов повезут в тюрьму а не отпустят где-нибудь за городом. Честное слово активистам дал лично городской голова.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=1377683

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments