a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

В прошлом году... ушел человек... которому сейчас... было бы 53... он очень любил песню Анны Герман.

Анна Герман?

иду сегодня с "работы". с улицы Россолимо к метро "Фрунзенская". Шеф. конечно побурчал про тот ляпсус мой (без звука). Типа "подстава" теперь нагрузил по полной программе.
Приближаюсь к метро, слышу песню "Один раз в год сады цветут" в исполнении Анны Герман. Блин, думаю, Откуда там палатка аудио взялась? Ведь недавно проходил - не было.
По мере приближения к метро я всё яснее слышал песню в исполнении Анны Герман. Приблизившись к источнику этих волшебных и чарующих звуков, я увидел женщину которая под минус пела голосом Анны Герман. На шее у неё висел комбик-усилитель. И где-то был магнитофон с минусовками. Я был в шоке. Она была СЛЕПАЯ. В руке держала пакет для пожертвований.
Я прям там же разрыдался втихаря. у меня тоже проблема со зрением имеется. но петь я так не умею. положил ей монеток в пакет. Стал в стороне покурить. Песня к тому моменту кончилась. И она стала перематывать минусовки. Потом нашла искомую и начала петь "Пропала собака".
Но как она за Анну Герман спела. ребята! Это фантастика.
"Фото085

И уже у своего выхода из метро я увидел попа- рок-н-роллщика. Шел такой святой отец с женщиной и на плече гитара в чехле. Мир перевернулся?
"Фото088

"Фото086

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments