a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

22 июня – День памяти и скорби

22 июня – День памяти и скорби

Я сегодня не хочу пересказывать банальности и опровергать такие же банальности. Знали - не знали, кто и как начал, кто виноват, кто больше победил - какая разница?! Нет ни одной семьи в России, НИ ОДНОЙ (!!!), которую бы не затронуло горе этой войны, горе, что мы несём в себе доселе как светлую память. Ни один народ, кроме НАРОДА-ПОБЕДИТЕЛЯ, не способен на такое. Именно потому мы за всю историю никогда не считались, а просто скорбели и были благодарны всем, кто эту скорбь с нами разделяет. Мы и сейчас такие: потому нет у нас Катыни и Холокоста, а есть Сталинград и Курск - нам есть чем гордиться, а не плакаться и потому мы, ВЕЛИКИЙ НАРОД, не проклинаем, а скорбим: по погибшим немцам, воевавшим неизвестно за что; по японцам, сгоревшим неизвестно за что в атомной топке; по союзникам, в одночасье потерявшими Европейский Дом неизвестно за какие ценности в обмен; по остальному миру, также потерявшему десятки миллионов до сих пор непонятно за что.
Мой народ-победитель, прекративший эту пляску смерти на вот уже 67 лет, воевал за свою Родину, защитил её, а заодно и спас остальной мир от взаимного уничтожения. И потом, создав лучшую в мире армию, бомбу и ракету, до сего дня пресекал именно этими факторами все попытки начать всё сначала. Мы многое помним и многое знаем об уже послевоенном мире, не стоит некоторым обольщаться. Но сегодня я не об этом.
СЕГОДНЯ МЫ ПОМНИМ ТОЛЬКО НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ, ВСЮ КРОВИНУШКУ НАШЕГО РОДА, ВСЮ ЕЁ ГОРДОСТЬ И СЛАВУ, ОТДАВШИХ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЕ, ВСЁ ЛУЧШЕЕ СВОЕЙ БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ ЗА НАС.
Сегодня мы помним светлой памятью, и детям-внукам нашим накажем, только великий их подвиг.
СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ, СЫНОВЬЯ ЛЮБОВЬ И ГОРДОСТЬ - ЖИВЫМ...



"240914208
"32892241_16

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments