a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

А может их просто прячут... Но раз прячут то чечей боятся...

Автор - pank-natalya. Это цитата этого сообщения
Задержавшие Царнаевых агенты ФБР загадочно погибли

Сотрудники ФБР, задержавшие "бостонского террориста" Тамерлана Царнаева, погибли, случайно выпав из вертолета.

Двое сотрудников элитного контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований погибли в пятницу, 17 мая. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе ФБР.

Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.

В официальном заявлении ведомства говорится, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, но по невыясненной причине выпали из вертолета "со значительной высоты".

Деталей произошедшего ФБР не раскрывает. По словам близкого к ведомству источника, выпавшие из вертолета погибли от удара об воду.

Предположительно, причиной инцидента могла стать плохая погода, также представители ведомства не исключают версию технической неполадки, возникшей в вертолете.

Представитель бюро судмедэкспертизы штата Гленн Макбрайд заявил, что установление причин смерти агентов может занять несколько месяцев - именно столько, по словам эксперта, потребуется, чтобы провести все необходимые токсикологические тесты.

Погибшие агенты были членами элитного контр-террористического подразделения ФБР и неоднократно участвовали в операциях по освобождению заложников. Именно эти агенты в составе спецгруппы быстрого реагирования при задержании ликвидировали Тамерлана Царнаева - главного подозреваемого в организации взрывов на финишной прямой Бостонского марафона.

http://lifenews.ru/news/114253

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments