a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Однако... в просвещённой Европе


Murzilka_Inc



В Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в "неправильный" свитер. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей). Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро. Судья, которому поручили вести это дело, заявил: "Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем".

Мужчина, надевший футболку с изображением мамы, папы и детей, - отец большой семьи, которая пришла на пикник с пасхальными яйцами. Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предполагает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • My tweets

    Thu, 21:37: Традиция причинять дерьмократию... https://t.co/UJLiVUH7L0 Thu, 21:38: RT @ indeec1937: Глядя на то, как в начале мая корёжит…

  • My tweets

    Wed, 12:55: RT @ Home_cat_Barsik: Знакомый работает на Ростсельмаше. Отмечали с ним Пасху. Он рассказал, что завод из руин подняли. Сейчас…

  • My tweets

    Tue, 16:51: RT @ Vityzeva: «А ведь если бы поляки не отодрали российский флажок, никто бы и не узнал, что у России есть свой чемпион мира по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments