?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мурзилка в вашем городе. Previous Previous Next Next
Мурзилкины зеркала.
a_murzilka
a_murzilka
Инге Лёёк (Inge Look) «Аnarkistiset mummot» («Grandma») для Международного Комитета Красного Креста
Автор - Епанделин. Это цитата этого сообщения
Инге Лёёк (Inge Look) «Аnarkistiset mummot» («Grandma») для Международного Комитета Красного Креста выпущена в 2003 году "АНАРХИСТКИ-БАБУЛИ"


 



Бабушки-анархистки от Инге Лёёк.


Рубрики: Искусство,Позитив
Теги: Inge Look, «Grandma», «Old Ladies и Весёлые леди», «Аnarkistiset mummot», «Бабули», «Бабушки-анархистки», «Безбашенные старушки», «Неугомонные старухи», «Старушки-веселушки», «Старушки-хохотушки», «Старые перечницы», Инге Лёёк


Финская художница Инге Лёёк (Inge Look)родилась в 1951 году. Она и ландшафтный дизайнер и иллюстратор. Живет в Pernaja, Финляндия . Лёёк-это ее псевдоним, потому что она с детства не любит лук.

Ее серия открыток под названием «Бабули» («Grandma») для Международного Комитета Красного Креста выпущена в 2003 году и принесли всемирную популярность своему автору.

Старушек зовут Фифи и Анни.. Название серии знаменитых открыток «Аnarkistiset mummot» и вариантов перевода существует масса.

Например: «Бабушки-анархистки» ,«Old Ladies и Весёлые леди», «Старушки-хохотушки», «Старушки-веселушки», «Неугомонные старухи», «Безбашенные старушки»,«Старые перечницы».

Открытки с бабушками – это взгляд художницы Инге Лёёк на быстротечность жизни, на старость, которая рано или поздно наступит для каждого. Так, черт возьми,давайте относиться к ней также как Фифи и Анни.



Murzilka_Inc

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Оставить комментарий