a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

сколько еще надо убит русских, что бы путинцы перестали брать взятки и перестали отмазывать зверьков

Настроение сейчас - очевидно с самого начала,что виноват асфальт. Заменить пуховой-плиткой и все дела. Наказать Ньютона за закон притяжения, открыть дело на напавший асфальт!
"телу было предано ускорение ударом" - но связи установить не смогли.


сколько еще надо убит русских, что бы путинцы перестали брать взятки и перестали отмазывать зверьков от наказания... сколько денег , народных денег, из бюджета , из кармана россиян надо потратить на то что бы оправдать всех зверей?!?! оправдать и выслать к чертовой матери обратно в их вальеры...

СКОООЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ САБАКИ должны убить людей , что бы судьям стало стыдно за безнаказанность убийц со знаменем ислама через лоб!!!

Сколько детей они должны еще избить , изнасиловать и уничтожить, что бы хоть одну тварь наказали?!?!?

Сколько еще единая Россия будет отправлять наш бюджет на оплату соцпакета(что и работать обезьянам не надо) и коммунальных услуг(а в грозном их не платят и кадырчик этим гордиться) жителей убивавших наших родных, друзей и братьев????


Сколько эти твари будут грабить народ и плевать в лицо своей безнаказанностью???


Отсидел этот урод - год... да пусть он за все хулиганки отсидит , за которые отмазался. это ж лет 500 с копейками +- !!!

Замоскворецкий суд Москвы во вторник признал чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева виновным в убийстве по неосторожности 19-летнего москвича Ивана Агафонова. Мирзаев приговорен к двум годам ограничения свободы. День содержания в СИЗО засчитывается, по закону, за два дня ограничения...

Сюжет полностью (54) >>

Полиция перекрыла центр Москвы после приговора Мирзаеву (47 сообщений)295мнений карта

Решение о закрытии площади в центре Москвы было принято после ряда сообщений в соцсетях о стихийной акции протеста, которую планирует провести оппозиция, не согласная с приговором Расулу Мирзаеву. Как сообщает агентство, движение перекрыто как по пешеходным переходам, так и по самой площади.


интересно а как скоро посадили бы Агафонава, если бы он дал пощечину мерзаеву и тот через сутки повесился бы от стыда??!?!? лет 15... потому что Агафонов рууусскииий.. и не проплачен деньгами палачей...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments