a_murzilka (a_murzilka) wrote,
a_murzilka
a_murzilka

Вообще жить и учиться в Англии это типично для настоящих патриоток и патриотов, борцов за народное с

Автор - Мёртвый_Сталкер. Это цитата этого сообщения
Как из дерьмовой Юли опять хотят сделать стальную пулю...

Тимошенковские пиарщики решили провернуть новый ход - теперь из "бедной Юли" они решили сделать "нашу Сан Су Чжи". Это такая весьма колоритная женщина которая ради своих политических амбиций не захотела увидеть умирающего от рака мужа, за что ей очевидно и дали Нобелевскую премию мира за 1991 год. Ценность этой премии мы знаем ещё с 80-х годов, когда её кинули в виде косточки Горбачеву за то, что этот идиот без всяких условий и совершенно бесплатно вывел советские войска из ГДР, хотя будь его фамилия Цукерман, он бы так поторговался, что вся Германия до сих пор бы бедствовала и донашивала дедушкины трусы со свастикой.
Так, вернемся к нашим баранам, точнее к одной овце и пиарящим её баранам. Эти чудаки хотели припрячь еще и Нельсона Манделу, который 27 лет отсидел в тюрьме за свою честную борьбу против апартеида. Но Турчинов и Немыря (главные бараны) не согласились. Во-первых, 27 лет в тюрьме — это плохая параллель. А, во-вторых, в биографии Манделы столько всего запутанного, начиная с вопроса, от какой из четырех жен своего отца — вождя племени тембу он родился, что невольно возникают аналогии с таинственным латышом Григяном, наградившем Ю.В.Тимошенко своей армянской фамилией.
Короче говоря, остановились на Сан Су Чжи. Но так как сам великодержавный Бублик ограничен в передвижениях по причине вечного словеснго поноса или чем она там болеет, и главным образом из-за своего тюремного срока, то рандеву с Сан Су Чжи принялись готовить для Тимошенко-младшей (Юлькипулькиной дочери). Ясен пень, что поговорить им было о чем — обе учились и жили в Англии. Можно сказать — землячки. Вообще жить и учиться в Англии это типично для настоящих патриоток и патриотов, борцов за народное счастье. Эту традицию основал ещё дедушка Ленин, который играл с Горьким на острове Капри в нарды, плевал на головы парижан с Эйфелевой башни, глушил в Германии пиво и жрал в Швейцарии шоколад "Милка", но при этом ни на минуту не забывал о народе.
Наконец встреча состоялась! Азиатская вобла (очень похожа) сказала молодому Бублику, что очень много слышала про её героическую маму и её борьбу со страшным авторитарным режимом, захватившим власть в Украине. Бублик №2 пожаловался на притеснения, гонения и моральные клизмы со стороны правящих страной вурдалаков.
На том и разошлись, предварительно сфотографировавшись...
45676 (455x392, 88Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments